• Tudelano 1-0 Recreativo de Huelva: El Recre, eliminado de la Copa en la prórroga

El Recreativo fue eliminado en el día de ayer de la Copa del Rey por el Tudelano. Los de tudela vencieron por la mínima con un gol de Iván Martínez en la prórroga En la primera mitad Ramón Riego lanzó en el área pero su disparo se fue ligeramente cruzado. También  Ale Santos probó fortuna en un chut que detuvo Pablo en dos tiempos. Carbonel probó desde el pico del área a Adrián Victores y Nacho Heras al lateral de la red antes del descanso.

En la segunda mitad pudo marcar Nacho Heras pero Pablo detuvo su remate en el último momento. Un tanto de Iván Martínez en la prórroga daba la victoria al equipo local

A pesar de que el Recreativo se mostró superior en juego y ocasiones, esta derrota, junto con los irregulares resultados en liga, no está sentando demasiado bien a parte de la afición albiazul con críticas al cuerpo técnico y plantilla. El próximo sábado el Recre recibirá al San Fernando en el Nuevo Colombino (18:00 horas).